Блог

Показано с 1 по 0 из 0

Рецепт бургеров с нутовой котлетой на пикнике

Дата: 21.06.2017
Эти бургеры очень легко готовить, все ингредиенты стоят не дорого, а на вкус они просто превосходны. Бургеры придутся по вкусу вегетарианцам и сторонникам здорового образа жизни
читать далее

Как приготовить в воке соус из белых баклажанов и куриного филе для блинов

Дата: 31.03.2017
Для приготовления соуса из баклажанов и куриного филе необходима подходящая посуда, и если это будет вок ручной обработки, с плоским дном и деревянной ручкой, то вы можете не сомневаться в прекрасном результате.
читать далее

Теплый салат из пекинской капусты, грибов и крутонов

Дата: 31.03.2017
Хотите приготовить что-то вкусное, быстрое, полезное и не очень калорийное? Для этого надо иметь в своем кухонном арсенале посуды удобный вок, который легко поможет в осуществлении желания. Форма вока идеальна для быстрой обжарки, что нам и требуется при готовке теплого салата из пекинской капусты, грибов и крутонов.
читать далее

Рецепт оригинального узбекского плова с фотографиями

Дата: 30.01.2017
Вкуснейший плов готовили в Узбекистане, именно там мы учились его готовить. Со временем слегка изменились вкусовые пристрастия, теперь плов готовим иначе, но основа та же: баранина, длиннозернистый рис, морковь и лук. В отличие от «родного» рецепта мы не кладем в плов курагу или изюм, не добавляем томат-пасту (интересно, из чего...
читать далее

Как приготовить вкусную самсу с тыквой, шамбалой, чили и паприкой

Дата: 30.01.2017
Как приготовить вкусную самсу с тыквой, шамбалой, чили и паприкой Чтобы приступить к приготовлению самсы с пряной тыквой, следует позаботиться об ее ингредиентах и купить свежую шамбалу, чили и паприку в интернет-магазине Wolmex-HoReCa, специализирующемся на реализации специй и приправ. Пошаговое приготовление самсы с начинкой из тыквы со специями Наш рецепт...
читать далее

Три секрета приготовления вкусных белорусских драников

Дата: 30.01.2017
Драники - национальное блюдо Беларуси. Состав драников удивительно прост: картошка, яйцо, мука и соль. Это традиционный вариант. Также существует множество разновидностей этого блюда с добавлением мясной начинки: фарша, рубленого мяса и даже субпродуктов. Но мы поговорим о традиционных белорусских драниках.
читать далее